30.06.2011, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariasitchihina
На сколько я поняла автора, ребенка не сильно избили, а вот все эти разбирательства будут в присутствии ребёнка, опросы в органах и т.д, что даст понять мальчику, что он был прав и в дальнейшем можно поступать так же.
Мне важнее воспитание ребёнка, а не трата времени на месть чужой даме, возможно с больной психикой.
Если она ударила ребёнка, не известно, что она ещё может сделать....., может стоит побеспокоиться о безопасности своих детей.
Я вожу машину почти 10 лет, за это время видела кучу психов, которые правилам не подчиняются, у них одно правило - БИТОЙ ПО ЛОБОВОМУ СТЕКЛУ!!!, так вот родив двоих детей взяла за правило ДДД, дай дорогу дураку, даже если я на все 100% права, всегда делаю скидку на больной мозг, И Вам советую поберечь своё здоровье - это я автору и лучше направить свою энергию на своих деток.
|
это не месть,а попытка остановить осациальное поведение дамы.мы живем не в прайде,где доминирующие самки защищают свою територию=машину,а в цивилизованном обществе, если психика болеет,то её надо лечить... еще ребенок может подумать-кто сильнее тот и прав...
|