Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 02:23
ответ для About , на сообщение « 1. Странно. Я всегда верила в... »
AbsolutelyUnfriendly
Ветеран

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
1. Странно. Я всегда верила в умственные способности своего ребенка, и считала, что он достаточно рано умеет отделять мух от котлет. Правда, почитав высказывания взрослых в этом топе, поняла, что это не всегда приходит с возрастом. Возможно, виной тому как раз воспитание, сводящееся к выработке уловных рефлексов? Улыбнулись - прав, оскал показали- не прав. Еще можно швабру показывать для наглядности - мол точно не прав.
2. Ну если у дамы больная психика и вообще неизвестно, что она еще может сделать, то не совсем ясно? при чем тут капот. Т.е. больная психика дамы реагирует только на определенные действия? Я всегда полагала, что больную психику надо лечить или изолировать, а не подстраивать под нее своих ближайших родственников.
3. Защита интересов собственных детей - прекрасная область для приложения энергии. Мне кажется, что это продуктивнее, чем прятаться от предполагаемых психов.
+миллион