Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 11:42   #11045
алусия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
я писала про физиологическую желтушку, она может быть у каждого ребенка без прививки даже после рождения, вот её может усугубить прививка гепатита и этот злосчастный билирубин
Я, в приницпе, советую делать БЦЖ в РД, а потом уже после узи ГМ, шеи и прочего начать делать другие прививки на полностью здоровый организм, а не в слепую
Может удивлю, сейчас в саду почти все делают прививки по индивидуальному графику, примерно 30% детей без единой прививки ходят, остальные в 2 года имеют кол-во прививок на одной руке сосчитать можно)), а пол-ка делает всем подряд и всё, не важно, ни анализы, ни обследования, ничего, даже температуру не спрашивают перед прививкой.
Расшифруй для чайников-узи чего???
И у меня возник вопрос. Если в дет. поликлинике штампуют прививки по стандарту (типа в определенном возрасте(месяцу) надо сделать ляле прививку от этого....) А я хочу по индивидуальному графику-где и с кем его составлять, кто нибудь может подсказать Просто заключать договор с медицинскими компаниями очень дорого.Как вы планируете делать прививки???????
алусия is offline