Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Подскажите уролога для лечения уреаплазмы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 12:33   #1
thankyou
Гость

Подскажите уролога для лечения уреаплазмы

Здравствуйте.
Нужен эффективный подкованный и опытный уролог для лечения уреаплазмы. Дело в том, что в прошлом году у меня обнаружили эту болячку. С марта месяца я провел курс лечения от нее, угрохал кучу бабосов, все соблюдал досконально. После этого был контроль после месяца и после полугода - ответ отрицательный. Но через год контроль показывает положительный результат. И опять кучу антибиотиков.
В прошлом году я стал гораздо чаще болеть простудными заболевания после лечения, появились проблемы с легкими, кашель невыносимый, два раза за осень переболел отитом. Кроме как убийства организма антибиотиками мне не с чем связать. И вот опять - причем без гарантии.
Лечились с женой. Она здорова и ничего не нашли. Но тем не менее и она отпила какие-то таблетки, все равно она была здорова. И сейчас она уже будучи на 4 месяце беременности, контроли в ЖК показывают, что она здорова. Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат. Факторов реинфецирования никаких не было.
Но получается замкнутый круг- "Уреаплазма-Лечение антибиотиками-Убийство иммунитета-Вылезает уреаплазма" и по новой.
thankyou is offline   Цитировать ·