Цитата:
Сообщение от Крылатые качели
Слушайте, а мне прописали Дюфастон 2 таб., а как его пьют: одна -вечер, одна-утро? На радостях забыла на приеме спросить!!!!
|
мне врач говорила, что хоть 2 сразу
и т.к. у меня с памятью беда, то пила сразу две
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
А если я не знаю, есть ли своя О, то как я могу после нее сдать гормоны???? Год назад сдавала на гормоны на 4 д. ц. (там все ОК) и все... те, которые в конце цикла сдаются - не сдавала...
А вам прогинову всем не назначали? Или назначали не с 1 дня?
|
есть своя О или нет можно узнать, если хоть на узи на фоликулометрию
можно с утра в одно и то же время не вставая с постели мерить БТ
можно тестами на О
Цитата:
Сообщение от Крылатые качели
Девочки, всем спасибо, кто меня тут консультировал и поддерживал. Сегодня сходила на прием к врачу, там же сделала УЗИ, страхи оказались напрасны, кисты не было (помните, я описывала, как мне было больно и тяжело внизу живота). Была прекрасная овуляция, назначили прям с сегодняшнего дня Дюфастон. Ну и на следующий цикл получила инструкции :
- с 1 дня достинекс ( снижаем пролактин)
- с 5 по 9 д.ц - клост
- дюфастон
явка на 13 д.ц. на УЗИ
Еще врач сказала, что месячные могут и не прийти ...., но, я , честно говоря, чувствую, что придут.....
Уезжаю в отпуск с таблетками, мужем и спокойной душой!!!!!! Чего и Вам всем желаю - отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю!
если будет задержка и если будешь на нашем юге, то можешь в любом МЦ сдать кровь на хгч и узнать результаты стимуляшки

и возьми с собой тесты на Б
если будет Б, то дюф лучше не прекращать пить!

он поддержит Б
Цитата:
Сообщение от Очей Очарование
Да-да, я тебе тоже желаю приехать с крошкой в животике)))
А Дюфастон, как и все гормональные желательно пить в одно и тоже время, допустим в 10 утра и в 10 вечера.
|
а мне говорили, что это не обязательно