Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хозяева "маленьких" собачек помогите!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 15:53
ответ для маманата , на сообщение « Хозяева "маленьких" собачек... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Очень прошу совета у хозяев миниатюрных пород собак. У нас были только боксер и далматин, поэтому очень сложно определиться. Хотим приобрести щеночка маленькой собачки, но важны некоторые моменты

- шерсть не должна требовать постоянного ухода (по 10 раз на дню вычесывать я не смогу),
- собачка может в случае необходимости ходить в туалет дома,
- не слишком тосковать в отсутствии хозяев, спокойно ждать их прихода вечером,
- ее можно было бы брать с собой в переноске в магазин, в поезд, самолет,
- хорошо переносила бы поездки в автомобиле,
- не шумная (постоянный лай на малейший шум, звонок и т.д. уже проходили, да у нас и так шума от детей хватает)
- любила бы детей, была ласковая и дружелюбная,
- а если еще и со здоровьем в целом у породы все нормально, так вообще было бы здорово

Может, все это фантастика и таких собак в природе еще не существует? Помогите определиться! пока смотрю на йорков, орхидею, чихуа-хуа и карликовую таксу.
именно так! у вас очень завышенные требования....
а по некоторым пунктам просто не реальные,типа хорошо переносить поездки в автомобиле...ну кто вам даст гарантию что данное животное не будет укачивать в машине и будет комфортно в авто?
или "любила детей"...ну тут вообще мрак....как приучите так и будет...
и со здоровьем тоже...как повезет....

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline