Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 16:54
ответ для elsej , на сообщение « Опять сбивочка...изначально ребенок... »
dunka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от elsej Посмотреть сообщение
Опять сбивочка...изначально ребенок нарушил чужую границу. Не передергивайте!
И еще неизвестно, как он послал ту тетю в тот момент, когда она попросила его слезть с капота.
Вот не верю я что она просто так киданулась именно на него. а не на его приятеля.

По шее не тетя получила , а ребенок. Вы опять запутались.

И не надо советовать другим, за что платить.
Лучше посоветуйте себе - РОДИЛ РЕБЕНКА - НЕСИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Никому твой ребенок не интересен более, чем своя машина.

Для вас это действительно так неочевидно?
Да не запуталась я, просто мое мнение - тетя должна теперь получить по шее тем или иным образом.
Что и кому я буду советовать - это мое дело, не Ваше.
Лично для меня ребенок важнее, нежели моя машина - мой это ребенок или нет. Ну сели дети, посидели на капоте, вроде "что-то запретное" совершили, романтика! Слушайте, это же дети! Они же не дубасили машину бейсбольной битой, не царапали специально гвоздем, может, им это показалось весьма безобидным поступком. Оказалось не так, пришла ЗЛАЯ ТЕТЯ и давай кулаками махать. Я уверена, что мальчишки на всю жизнь это запомнят, только вот эта ТЕТЯ перешла границу.
Да, и еще, я вроде как ответственность за своих детей несу, не переживайте. Но никому не дам на них поднимать руку! (я не беру в расчет драки между пацанами)

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
dunka is offline