Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, мне тоже интересно. Вот читаю у вас, что некоторые берут к себе в кровать малышню, чтобы дольше спать. У меня с Глебом этот трюк не проходит, он рядом со мной только радуется, что мама наконец решила со мной поиграть, а спать и не думает.  Лежа кормлю- рукой меня за лицо теребит, и глаза не закрывает. Обнять и убаюкать - тоже дохлый номер, вырывается, хочет стоять-ползти!
|
Я спрашивала про именно проснувшегося ребенка — его, мне каж, уже не усыпить, как ни старайся. А так, когда ночью чего-нибудь… Айселька хорошо спит

, иногда просыпается плачет — беру на ручки, обниму, она на плечо головку положит

, ей спокойно станет — и спит

Если много времени прошло после ужина — беру кормить. В любом случае перекладываю в люльку. Но после 7.30 ее спать не заставишь. Ну, я беру ее к себе по выходным, когда в сад не идем, — она ползает по мне, по волосам

ножками — какое тут спать

Потом слезает с кровати и идет куды хочет

Спать до первого утреннего сна не будет в любом случае
Цитата:
Сообщение от habbenula
Девочки, кайф какой!!! Свекровь с Зинулей гуляет, А Я ОДНА ДОМА!!!!
|

Оооооо, поздравляю, Наташ! Пользуйся этим временем в свое удовольствие!

Цитата:
Сообщение от Shelty
Аня, у меня то же самое было раньше. кроме того, мы лежа кушать вообще не могли. крутились сразу.....  и ночью мне приходилось сидеть, пока она кушала и засыпала  а потом как-то в миг перестроились. теперь ночью спит на диване рядом (но не в обнимку), а когда крутится, то уже забираю к себе и даю грудь. дальше так и спим. под утро может внепланово проснуться, тогда я быстренько на мячик)))
|

Мячик ночью — это сильно
Цитата:
Сообщение от Shelty
Спасибо за идею с едой! А то я уже замучилась с ней(((( Раньше мы прекрасно могли сидеть в стуле и заниматься своими делами, я только игрухи меняла. Теперь же как только в стул, так сразу начинает в нём вставать. Из ремней ловко выкручивается. Даже кормлю теперь иногда у себя на руках, либо притиснув в стуле  , иначе никак не получается.... а вот с маленькими кусочками еды надо будет попробовать)))
|
Асена в стуле давно не просто встает, а еще и вылезает из него

Так что у меня вообще уже нет ни одного места, где ее можно оставить, поэтому она всегда и везде за мной

если не занята чем-нибудь

А, в стуле можно оставить ненадолго, если корочку тоста дать

Цитата:
Сообщение от baksana
Вчера Васе купила зубную щётку в аптеке, вернее, он сам её купил... с изображением женщины Валл-И, не помню, как её зовут 
сейчас вытащил-таки её из упаковки... сидят играют с Яшей
игра состоит в следующем: Вася в зубах щётку подержит, Яше в рот пихнёт  Яша сидит, довольнёхонький 
далеко вот сейчас пихнул, щётку ликвидировала 
похоже, дети мои младшие постепенно начинают играть вместе 
|
Оксик, у тебя скоро кайф наступит, когда Вася с Яшей будут друг другом заняты

Будешь свободна, как ветер!

У мине не так, у мине дедовщина

Каждый, то хоть немножко вырос (а вернее каждый, у кого появился кто-то младше

), начинает командовать

и воспитывать

Ню у мну уже типа старшая сестра