Цитата:
Сообщение от Июли
Такс...а вот форма для запекания меня разочаровала  вот эта..выглядит как аллюминивая, но на самом деле это такое антипригарное окрытие, похожее на светло-серый тефлон.
 ...она, правда, не дорогая, 350 р, но к ней все не просто прилипает, а очень прилипает! В новой пекла знаменитый тортик и сгущенки, каждый коржик ювелирно отскребала, спасаясь тонкой и удобной пластиковой лопаточкой. А остатки лазаньи отмывала в 3 этапа...с предварительным замачиванием.
И все это на фоне тщательной обработки маслом...разницы со стеклянной посудой не приметила.
|
согласна! только хотела написать про это. во первых, все прилипает жутко! во вторых, когда покупали, нам сказали, что ручки сделаны каким то специальным способом, что они будут слабо нагреваться и т.д. ничего подобного! в третьих, конечно, может, я виновата, но отмыть было нереально, теперь все поцарапано...в общем, жуть...покупали в Домовом со скидкой, видимо, продешевили...теперь пользуюсь маркой aeternum (пока только сковородками). очень довольна (опять же со скидкой, только в ленте

) c Rondell могло, конечно, просто не повезти...