Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посуда Rondell ктонибудь пользовался?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 19:58
ответ для Июли , на сообщение « Такс...а вот форма для запекания меня... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Такс...а вот форма для запекания меня разочаровала вот эта..выглядит как аллюминивая, но на самом деле это такое антипригарное окрытие, похожее на светло-серый тефлон.
...она, правда, не дорогая, 350 р, но к ней все не просто прилипает, а очень прилипает! В новой пекла знаменитый тортик и сгущенки, каждый коржик ювелирно отскребала, спасаясь тонкой и удобной пластиковой лопаточкой. А остатки лазаньи отмывала в 3 этапа...с предварительным замачиванием.
И все это на фоне тщательной обработки маслом...разницы со стеклянной посудой не приметила.
согласна! только хотела написать про это. во первых, все прилипает жутко! во вторых, когда покупали, нам сказали, что ручки сделаны каким то специальным способом, что они будут слабо нагреваться и т.д. ничего подобного! в третьих, конечно, может, я виновата, но отмыть было нереально, теперь все поцарапано...в общем, жуть...покупали в Домовом со скидкой, видимо, продешевили...теперь пользуюсь маркой aeternum (пока только сковородками). очень довольна (опять же со скидкой, только в ленте ) c Rondell могло, конечно, просто не повезти...
Blond-dinka is offline   Цитировать ·