01.07.2011, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
А вот у меня противоположное мнение сложилось после отдыха в детском отеле в Турции- меня жутко раздражали немцы.
У нас публика соответствующая , все с детьми, даже пьяных я не видела,все как-то на одной волне . А немцы орут, бухают постоянно ( один дедок даже помер лишка приняв на жаре), курят везде - им если таблички не поставить, что курение запрещено, то самим не дошурупить,что сидеть в окружени детей и их обкуривать просто неприлично.
Детей отдыхать привезли!  По коридорам идут - орут, хотя таблички на ручках висят ,что люди отдыхают.
Противные они какие-то! Причем работая моя связана только с Западной Европой.
Я их так люблю, а на отдыхе - нет 
|
жуть какая  
Цитата:
Сообщение от Solange1979
Немцы тоже прекрасно забивают лежаки, не раз видела, в пять утра не лень спуститься, чтобы полотенце разложить. Я думаю, что это не общее свойство нации, а отсутствие воспитания и свойства личности. И в большей степени среди наших забиванием и обжиранием грешит среднее поколениеза 40-45 кому( и не бейте тапками,ИМХО) привинциалы. Молодежь уже по-другому все воспринимает.
|
вооооот!  золотые слова! 
про провинциалов наверное соглашусь  хотя сама только 13 лет как "коренная петербурженка"  ...причем соглашусь именно про возраст описанный, даже ближе к 50-55 которые...молодёжь уже всё равно более...ну не знаю...космополитична и адекватна, что ли
|
|