Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 11:11
ответ для Anastasiya , на сообщение « :010::001: мы кстати в самолёте и... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
у нас была еще одна жуть
- внезапно налетел ураган и человек на парашуте оторвался , там рядом причал, а за ним скалы
думали,что все , но ему повезло - он упал в море
извиняюсь за офф
о май гад!!! ...в море канешна лучше чем на скалы, но если с высоты - то тоже удовольствие не шибко великое

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
ну люди, простите меня, значит мне так везёт на наших в отеле в этом году их было оооочень много. И велис ебя так именно мои ровесники 30-35 лет
при выезде слышала как заезжающий крутец отчитывал горничную. Мол что, вы ещё не убрали??? шевелиться надо! мы ждём с 12 часов! приехали и ждём! быстрее нужно, быстрее!" ахтунг
печально ...а что за отель, напомните, куда не ехать?

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Просто всапомнилось. Были в Тунисе. на столе с едой стоят украшения. В том числе из врбуза. Представляете , такой арбуз резной, красивый. И вот подходит рашен тетка лет 55-60 и с дикостью начинает его рвать, а моей подруге рядом стоящей говорит - вот козлы, даже нож не положили. она ей объяснила, что для еды арбузы в другом месте, а это для красоты.
ага, прям дикие некоторые...так и хочется в зоопарк какой-нить посадить ...ну мне кге-то даже жаль этих людей.... всю жизнь в совке прожить - странно было бы если бы психика не деформировалась

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение

мы кстати в самолёте и туда и обратно попадали в болтанку туда - раза 3 была зона турбулентности с моей аэрофобией это было жёстко
ой...сегодня прям день страшилок...у меня муж панически боится летать

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline