Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 12:23
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :013::031: ладна. Ща немного... »
natalianella
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Ща немного позанудствую Девчонки, самая большая ошибка, это комплексы и страх осуждения, кто что скажет, кто что подумает. Они (комплексы тобишь) забивают в себя, нагнетают нервную систему, доводят до отчаяния, истребляют терпение, вытаскивают негативные черты, такие как злость, зависть, чувство бессмысленности и это не только касаемо фигуры, а все это делают с нами КОМПЛЕКСЫ, ну вот и нафига они нужны. Нет я не про то, что нужно при 100кг носить обтягивающие бриджи, да и женщина с чувством стиля и чувством красоты не позволит себе такого. Я не об этом, а я про то что нужно расслабиться и не напрягаться, не накручивать себя, любить и уважать себя с любыми недостатками (причем для разных людей спорными). Нельзя саму себя не любить, это приводит к полной дисгармонии внутри и даже после исправления недостатков, дисгармония остается и женщины не понимают, почему они уже теперь такие красивые, а отношение окружающих не меняется, а к каким то там страшилкам по их мнению все тянутся, НЕДОСТАТКИ ФИГУРЫ МОЖНО СПРЯТАТЬ, А КОМПЛЕКСЫ НАПИСАНЫ НА ЛИЦЕ, Т К ЖИВУТ В ПОДКОРКЕ! Когда не хочется следить за собой, надо забить на всех и на все, а когда решили взяться за себя то же самое, одним словом надо быть проще ИМХО
Светик, ты конечно права )
natalianella is offline   Цитировать ·