Цитата:
Сообщение от fortunato
хм... а в моей ЖК есть девушка, как мне сказала Г, которая с ГЦ 19 ходит беременная...
ну тебе врачи вообще понаговорили! и О у тебя нет и эндик маленький.. У них все шаблоны. Но ты-то теперь знаешь, что О была!
А причин для выкидыша и ЗБ на таком раннем сроке уйма может быть. Вплоть до "ошибки природы" (зигота, или что там, не так поделилась)
|
У нас тут сегодня диалог, междусобойчик
Насчет О. я не верю, с таким эндиком, как показала практика, можно заБ. Мне просто и раньше всегда на УЗИ говорили, что можно было бы и потолще эндик.
ну да, знаю, что ГЦ и выше бывает у Б., чем у меня сейчас...Но я ж поначиталась про то, ЧТО грозит малышу при таком раскладе (если, конечно, Б. вообще наступит)...Я так не хочу.
Ну и у меня и по генам все показатели к невынашиванию (+ у мужа везде написано про риск невынашивания у жены). ... Судя по тому, что заБ. не удавалось 5,5 лет - причина именно в этом - Б. не прикреплялось. У меня до этой Б. за 5,5 лет было 2 задержки...Один раз в 2005 г. вроде дней на 10, тесты не делала, точнее, 1 сделала - /. И буквально тогда же из меня выпало что-то круглое красное диаметром где-то 1,5-2 см...Хз что это было тогда
Ну и в 2008 была задержка 7 дней, нам в Египет уезжать завтра, на тесте слабая вторая //...Наутро пришли монстры...Так что, видимо, попытки Б. были...Я об этом, правда, врачам не говорила никогда...Может, стоит сказать?

Но что изменится?