Девочки всем привет!!

Вы нас, наверное, совсем потеряли

Девочки, хочу
сдать на годовасие!!! Кому?? А то мы в деревню уезжаем на все оставшееся лето, а интернета там скорее всего не будет.
Из наших достижений: наконец-то первый раз сделал "ладушки", видимо я его задолбала и чтобы я отстала вчера с утра начал хлопать в ладоши, под мой аккомпанемент6 "...где были у ...." Но сегодня как ни приставала не делал ни в какую!!
а еще научился злиться, если что -то не нравится. Еще увидела как ребенок с кровати сам слезает, но это видимо случайно получилось, потому как больше за этим занятием замечен не был.

Просыпаемся в 7.30 или как максимум в 8.00. Затем укладываю спать в 10 и спит минут 40 . а потом почему-то наступают часы бодрствования, и ни в какую не хочет спать, только к 8 вечера начинает ныть и тогда уже я его укладываю на ночь спать. Может жара так действует ???

Говорит четко мама , папа только шепотом, баба , дай, ням- ням
А вот кушает все что кушаю я, прикормы в виде пюрешек отказывается есть, правда отдельно из своей тарелки тоже не хочет, только из моей тарелки предпочитает

. Попробовал даже солянку, так она ему так понравилась, что съел ну полторы поварешки точно!!