Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 00:36   #59473
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
Инна, а что ты имеешь в виду? куда вы не сможете выходить?
мне было проще самой, готовила я для своей семьи и свекровь ела с нами. мне было проще так, потому что я люблю есть то что я готовлю, а не то что она.
с ребенком - это же моя детка - мне было даже не то что проще, мне все было в радость, тк это мой ребенок
в магазин я спокойно ходила с коляской, а куда-то в свет выходить- да я и до родов не особо куда ходила.
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!! Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами!
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Инна помоему наоборот все говорили что они не смогут одни...
Инна мне реально одной легче, вот если выйти в кино или еще куда то тогда да..Полину оставить не с кем, хотя есть, няня Ира.))
по магазинам мы вместе ездим без проблем!)
ну вот ко мне никто не прибежит через пять минут по звонку..и мне знаешь от этого совсем не плохо..))
вот ты уловила о чем я и здорово, что есть няня Ира у вас!
Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии)