Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 01:47   #3446
humming-bird
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирин*ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня была на приеме у гематолога, спросил буду ли я у них рожать. У меня тромбоцитопения, сказал, что в моем случае комиссия - лишь формальность и что у меня есть все показания рожать в ПЦ, конечно же хотелось бы верить, что это так, но вот в комиссии другие люди сидят и мало ли считают по другому. Как вообще практика показывает слова врача совпадают с решением комиссии? Или может быть отказ? Просто гинеколог считает немного иначе. Есть еще один роддом специализирующийся на гематологических проблемах - Снегиревка, не посчитают ли они, что и там могу родить? Просто комиссия только в 35-36 недель, хотелось бы уже иметь представление более-менее куда поеду и планировать, потому как возможно надо будет готовить своих доноров.
Иринка, помню вашу тему. :-) У нас схожий диагноз. У меня вчера родился сын как раз в Алмазова, решение комиссии было положительное, при том, что у меня тромбоциты меньше отличаются от нормы, чем у вас ну и плюс низкий гемаглобин. Думаю, в вашем случае и правда проблем с комиссией быть не должно. Изначально планировала другой роддом со знакомой акушеркой, но раз доходила до открытия, здесь как-то спокойнее. Когда у вас ПДР? Если получится, отпишитесь потом как все пройдет. Несмотря ни на что желаю спокойно доходить беременность, родов в срок без осложнений и здорового малыша. :-) Вот вам кулачков от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Ира, можно на "ты"
humming-bird is offline   Цитировать ·