Цитата:
Сообщение от dashkin81
нет, это называется ПИАР  у соседки такая - ага, и мне надА
Макларен - не самая оптимальная коляска, по качеству конечно, но вот цена задрана неимоверно 
|
Не соглашусь!

С моими двумя детишками я покатала уже шесть колясок, Макларены, ХТ и Воло, - последние приобретения. Чтобы понять прелесть Макларена, надо его покатать. С Макларенами вообще и Воло в особенности я испытала культурный шок. Воло весит около 4 кг, но при этом вмещает моего трехлетнего слоненка и не просто вмещает, а прекрасно справляется с его перевозкой!

Бытует мнение, что Макларены - неустойчивые коляски. Но мне кажется, что не стоит вешать тяжелые сумки на ручки четырехкилограммовой коляски и потом удивляться, что она-де падает...

Для сравнения могу сказать, что еще год назад сынуля сел в магазине в легкую тросточку Кикко, которая под его весом сразу просела и по ощущению вросла в пол, поскольку сдвинуть её с места было очень проблемно (не говоря уже о том, чтобы приподнять передние колеса).
Еще довелось катать распиаренный ТФК Баггстер (на Яндекс-Маркете о нем восхитительные отзывы) . Так вот теперь, покатав Макларены, я бы в жизни его не купила. Цена сопоставима, удобство использования для мамы и малыша даже рядом не лежат.