Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 02:42
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Lionchik
Активный участник

Всем привет из Торревьехи - Ла Маты!!!!!
У нас тоже штормит который день. Ну не так чтобы в море не зайти, но грязи всякой нанесло
Но сейчас сижу на балконе и ветра нет совсем, так что может завтра уже все будет ок..

Ирина Остров, поздравляю с приездом!!!!! Ура-ура!!!! Наконец и Вы добрались!!!

Лотус, и Вам огромный привет!!! Не поняла вопроса насчет как добраться до Хабанероса, Вы же на машине вроде????
Я сегодня была в Хабанеросе, распродажи действительно во всех магазинах. Но мне как-то не понравилось. В Заре на детские вещи скидки в основном очень маленькие (я смотрела только от 0 до 2-х лет). В массимо дьюти плохо с размерами на детскую одежду.... (смотрела на мальчика 10 лет). и это в первый день распродаж и там и там.
Часть ассортимента просто убрано Думаю, может в Эльче или в Аликанте лучше?

Да, всем спасибо, муж добрался!!!! Правда не без приключений. Звонил в забронированную изначально гостиницу и ему ответили, что подождать они могут максимум 15 минут!!!! Пришлось ему бронировать другой отель, и в тот еле успел, т.к. Самолет из Вены тоже задержали на час почти кстати, обе гостиницы рядом с аэропортом в Барсе.
Lionchik is offline