Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вотервиль. Фу.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 04:22
ответ для Mама Сладкой Малины , на сообщение « Вотервиль. Фу. »
Сотофа Х
Наш человек

Ох, я писала уже свой отзыв писала могу повторю здесь:
Мы сегодня были в Вотервиле.
Раньше нам там нравилось.
Сегодня поняла что больше туда ни ногой.
Вобщем началось все стого что у них ремонт в душевых при входе,то есть все идут в одну душевую,написано "Извините за неудобства"(ладно Бог то с ним)
Дальше больше. пошли купаться, решили перекусить, в кафе не было ни чего , то есть пироженных ни чая нам не дали, взяла коктель который девушка не довзбила то есть куски мороженного плавали в стакане.
Сказали приходите в 15 часов.Ладно мыпошли куаться дальше, решили зайти в Банный комплекс, написано что перед и после посещения бани просят принимать душ.
В итоге из 6-7 душей работало 2 , там получилась очередь.
Двери в банях хлопают истекло там чуть ли не разбивается(раньше там были специальные резиночки,что бы все не поколотилось.

Отстояли очередь в душ после бани, пошли пообедать, ценник не маленький, при этом я заказала себе Курицу по восточному с рисом, курица оказалась прокисшей(девушка мне предложила заменить чем либо, и даже не удивилась.Мою порцию выкинула в мусор, но всю остальную курицу оставила стоять на продажу.Чай у них отсутствовал в принципе.то есть вообще не было ни каких горячих напитков.
Мы пошли к дежурному менеджелру обяснили ситуацию с курицей ,та поблагодарила но курицу из лотка они так и не убрали
Поднялись наверх(там типо кофейня) там у них тоже не оказалось чая ни черного ,ни зеленого, нашелся только мерзкого качесва Мате.

Девушки работают с таким видом как будто им все глубоко противны, и им вобще не очень понятно почему от них что то требуют.

Единственное кто там рботал нормально улыбаясь и хорошо вополня работу это юноша которой проводил аква аэробику, и девушка которая проводила соревнования по водному поло, и еще врач который вызвал дежурного менеджера когда мы пришли жаловаться на качесво курицы.Да еще пожалуй охранник любезно предоставивший мне ручку для написания отзыва.

Громкая связь отвратительная,то есть вообще не понятно что там объявляют.Потерялася ребенок объявляли по громкой связи не понятно было не имя ни фамилия.Знаю про ребенка потому что сама видела что он потерялся и дама провожала его к администратору.

Вобщем все очень испортилось в Вотервиле. больше мы туда не поедем, я поняла что проще и комфортнее выезжать в Финляндию,по деньгам точно так же. а уровень абсолютно другой!!
Сотофа Х is offline   Цитировать ·