Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сын дружит с маленькими детьми
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 15:00   #158
Маева
Иваново детство

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Странная вы женщина. Может, просто он вам не очень нужен? Он проблемный, а у вас новый муж, новый ребенок...
вот у меня тоже такое ощущение - от сына одни проблемы
Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
мама, вы его ненавидите потому что он вам неудобен... сейчас..
именно поэтому он и поступает так как сейчас.
он страдает потому что вы его ненаидите и считает что вам не нужен и вам луче ез него.
тупиковая ситуация, пока ВЫ вернете свои чувства и не исправите СВОЕ поведение..
все останется как есть, дай Бог не станет хуже
да, проблема не в ребенке, проблема в маме
а ребенка очень жаль, очень
Цитата:
Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
это отчим!!!!
Он и так проявил своё мужское начало - нарвал крапиву, заставил спустить штаны и маме в белы рученьки вложил. Всех проинструктировал. Героем наверняка себя чувствовал. А мама - его мущщиной. Мама с отчимом в тандеме очень друг дружкой довольны, похоже.

Бедный мальчик. Скоро он один вобще останется. т.к. на даче, похоже, скоро родители даже мелких запретят с ним играть. после такого прессинга в семье он не может занять достойное место среди ровесников. Пока находит его среди малышни - с ними проще оставаться "на уровне" за счет разницы в возрасте. Но ведь и эта компания не надолго. Бедный мальчик, чужой среди своих.
подпишусь под каждым словом - дома изгой, на улице изгой, в школе изгой... так и до суицида - не дай Бог!!! - рукой подать
Цитата:
Сообщение от Леди Джейн Посмотреть сообщение
В данном случае форум - это способ успокоиться...
...Я, собственно, про крапиву всенародное осуждение ее использования. Есть у меня пример из жизни. Плохой пример, честно говоря, безнадежный. Мой дальний родственник. Сейчас ему 24. Было все похоже, только еще хуже. Похоже в том смысле, что до него было не достучаться, не объяснить. При этом не было таких "отягчающих" его жизнь обстоятельств, как второй муж мамы или младший ребенок. Зато были "Макаренки" в лице мамы и бабушки (два учителя в семье - русского и литературы и начальный классов!). То есть использовались все цивилизованные способы внушений. Итог плачевен: воровство-колония-воровство-тюрьма-работа (недолго)- воровство-тюрьма и т.д. по кругу неоднократно. Вывод: бывают случаи, когда цивилизованные способы НЕ РАБОТАЮТ! Может быть вовремя примененная крапива вкупе с мужским разговором была бы более действенным способом воздействия.( В конце концов, можно Англию вспомнить: розги - лучший школьный психолог).
...Только не подумайте, что я призываю ввести телесные наказания в школах...
а я вот прекрасно знакома с семьей Макаренок, где порооооооли, аж пыль столбом стояла. И ничо - уже на вторую отсидку парень пошел. Люблю я таких "мастеров-универсалов"
Маева is offline