02.07.2011, 23:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
У меня под вечер ноги опухли. Вроде, и немного по магазинам шлялась, часа два всего, но эта жара  . Сижу теперь босиком, в тапочки с трудом помещаюсь.
|
конечно, по такой жарище у любого опухнет
и не надо тапочки - холодная ванночка для ног и босиком походить - мне всегда помогало
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
Натали, постараюсь не рыпаться, по крайней мере, без очереди не полезу
|
молодец
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Натали!!напомнила мне про вентилятор!!!а я то дура мучаюсь!
заставила мужа собрать его,лежу теперь,кайфую,десерт минари из евразии кушаю-)))
|
лафа
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Я - дома...... Сидим - денюшку ждем.... даже на бензин нетю.... но ничего - сегодня весь день на улице - у нас зелени много...
Так здорово вчера на работу съездила  , туда в 14.30 - выехали на метро, все нам были рады, а начальник отдела снабжения так здорово с Настей играл....у него погодки - сыну 3 года, дочери в октябре 2 будет... ещё главбух коляску покатала..... её дети никак не сподобятся на внуков - мне кажется она супер бабушка будет - вот 100% от неё только помощь и никакой нервотрепки.... я развеялась... всё супер!!!!!!!!!! наверное на 15 забью ещё одну поездку, там у глав.инженера 60 лет будет!!!!!!!!
Ещё какая!!!!!!!!!!! мы тебя ЛЮ    
|
зая, молодец что вырвалась из рутины  это всегда на пользу
а денюжков совсем-совсем нет? может вам завести завтра?
присоединяюсь , Натали - любовь моя - мы тебя очень преочень любим

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|