Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отец унижал ребенка и довел до заикания!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 15:36
ответ для Молодая мама , на сообщение « ... »
Becky Bloomwood
Элита

На самом деле главным аргументом для вышего мужа должен стать тот факт, что его метод воспитания не действует,т.е. на протяжении месяца он заставляет убирать ребенка какшки, и что происходит, он опять какает мимо. Кстати ребенок отца не боится еще?
у нас с мужем была подобная ситуация, как то дочка в ярости детской что то швырнула на пол, и папа наш решил взяться за воспитание ребенка немедля, долго кричал, чтоб она подняла вещь, та соответственно не слушалась, тогда он взял ее за руки и начал ее руками поднимать , она так орала, в глазах был испуг, она еще два дня от него шарахалась, после чего он сам понял что переборщил.
Щас вам тут насоветуют, в плоть до расправы публичной с папой, но его тоже можно понять, на него легла огромная ответственность по воспитанию сына, в сложный для детской психологии период(я имею ввидуу и кризис 2х лет и то что в семье появился другой ребёнок, и то что мама уехала с сестрой а его оставила на папу) А папа наверное никогда не принимал непосредственного участия в воспитании, но к этому вопросу решил подойти очень серьёзно , не хотел ударить перед вами в грязь лицом. Я считаю что надо спокойно обсудить этот вопрос без размазывания говна по лицу папе, он сам ведь осознает что плохо справился с поставленной задачей , старался, но не в том направлении. Почитать литературу тоже можно дать, ну а если это не поможет обратиться к семейному психологу.