Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Начинаем прикорм, помогите советом!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 15:46
ответ для barbaris , на сообщение « На смеси, смеси ложечку буквально... »
~Bambini~
Мега-элита

Спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
Я тоже стараюсь делать не на воде, а на грудном молоке. Сколько сцежу, например, грамм 40. Тогда добавляю 60 гр воды (если порция 100 гр). Если бы на смеси делала, то водой бы не разбавляла, наверное. Остальное - по инструкции на коробке. Кстати, гречневая каша Хайнц у нас немного хуже, чем рисовая Беби пошла. Может, вкус не понравился малышу?
Попробую сделать на смеси, молоко как-то жалко на кашку тратить Он его лучше так попьет

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Мы кушаем гречу Хайнс, развожу на смеси.
А сколько ложек смеси и каши и на сколько грамм воды?

Цитата:
Сообщение от Зимушка-Зима Посмотреть сообщение
Я гречку Хайнц развожу водой и добавляю кусочек маслица для вкуса. Мой малыш уплетает ее только так. Если у вас аллергии на белок нет, то вполне можно покупать кашки на молоке.
Да. вроде не замечали аллергии...
Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
На смеси, смеси ложечку буквально добавить-если сделать и смесь как обычно, и крупы туда-запрет с большой долей вероятности. Можно еще пюрешку фруктовую пару ложек.

Мы на ИВ, на обычной (не ГА) смеси (Семпер Бэби)- я начала сразу с молочной каши-Хумана-там так же, как в смеси-сухое молоко в неб кол-ве. Пошло ттт отлично.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
~Bambini~ is offline   Цитировать ·