Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инструкция по заполнению электронной анкеты и записи на прием
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 16:35
ответ для alfia , на сообщение « Сейчас посмотрела на завтра записан... »
КакаяПрелесть
Участник

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
А нас не приняли с 1 попытки-была запись на мою сестру,но у нее приняли документы раньше вместе с ребенком.На ее запись пошла я с доками-мне сказали,что так как у вас нет с собой свидетельств о рождении меня и сестры то документы принмать не будем-идите в визовый центр.Обидно прям до слез.Благо моя запись уже завтра будет.Но что делать со страховками?Кто-нибудь был в такой ситуации?Страховки мы оформили 29 числа действуют до 12.01.2012,а документы буду подавать 04.07.Во всех инструкциях на сайте написано,что страховка должна действовать с даты подачи документов и на весь срок действия визы.А визу я не знаю на сколько дадут.Я только что греческий шенген откатала.Т.е. по идее шенген 2 раз делать буду,но финский первый раз.Некоторым в таких ситуациях давали сразу на год,а кому то на 6 месяцев.Девочки,подскажите,что делать.Хочу завтра все сдать.
Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела на завтра записан ребенок,а я на 12 июля.У меня то доки завтра примут или только на ребенка?
страховки Ваши подойдут, они же у Вас действующие, завтра идите смело со свидетельством о рождении. Страховку потом докупите если всю используете.
КакаяПрелесть is offline   Цитировать ·