Цитата:
Сообщение от RedDevil
Вы как-то странно смотрите на ситуацию - как-будто начальник магазина специально продает всякую ерунду, на зло покупателям). и начальнику,и продавцам выгодно, чтобы покупатель уходил довольным, и не разочаровался в выборе. Ходите в хорошие магазины, а не в шарашкины конторы, и будет вам счастье.
|
Я на ситуацию смотрю абсолютно адекватно, вот Вас как-то она за живое задевает.
Не надо меня учить в какие магазины ходить - без вас мне это известно - перед тем как незнакомцам ответы с рекомендациями формулировать попробуйте задуматься о том что Вы не в курсе вообще с кем общаетесь и надо поосторожнее с высказываниями.
Ещё раз поясняю для непонятливых я как покупатель не должна задумываться что цель продавца меня удовлетворить - у меня для этого другие способы есть, и втюхать даже то без чего я жить не могу только сама об этом не знаю... Я в магазин иду не с продавцом общаться - а покупать определённый продукт, продавец является в данном случае для меня или девочкой на кассе выполняющей несложные манипуляции с моими деньгами или консультантом который мне нужен только если я захочу задать вопрос. В остальных случаях лично я могу без их присутствия абсолютно комфортно себя ощущать.