Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 18:02
ответ для ES) , на сообщение « если так оно дальше будет продолжаться,... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Daralex Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вернулись вчера с дачи, хорошо там.... Сходили на озеро муж купался, я только ножки помочила, все равно хорошо.....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья и молочка побольше!!!!!

С выпиской вас!

Девочки у кого день рождения, поздравляю! Вы уже с подарочками!!!!!!!!!!!!!
Я тоже к своему буду с подарочком, класс...
Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Dim_Masik Посмотреть сообщение
Девочки... ПИПЕЦ...!!!
Мужу девка какая то позвонила, он сказал что по работе и умчался - собрался за 5 минут!
Ну..., моя беременная голова отказывается верить, что нормальные работают в воскресение в такую жару... если офис в выходной закрыт.
Он ушел, а я разревелась, уж лучше бы рожала, чтоб он под РД стоял!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
мой так часто с бывшими(!!!)сотрудницами...У одной недавно комп поелетел,так сразу же к ней поехал.
а мне полки прибить не может месяца 2

сейчас шли с магазина(побаловала себя ярким сарафаном! ),так до слез довел.иду реву...Даже выссказала все что думаю(что у других на руках беременных носят,что мужетерапию не отказываются и что гуляют с женами.а моего никуда не вытащить)
Сижу как дура дома с новым сарафаном.без любви иласки..И мучаюсь по ночам от болей в ребрах и большого пуза....
А еще начались отеки ног!
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Девочки, как я вас понимаю, совсем недавно тоже писала, что подозрительной стала и ревнивой,но он сам виноват, что создает такие ситуации, где мне додумывать приходится..
На счет внимания и ласки каждый день почти ссоримся, мужетерапию он отрицает, боится сыну навредить, мы почти все 9 мес без интима, ну не может он, чтоб обнимашки ни к чему не приводили
Девулечки! Забить на все!!! Гормоны, усталость и жара сделали свое дело. А мужики все равно все одинаковые... Мы же сами их выбирали, значит есть что-то хорошее Просто мы сейчас по большей части впечатлительные и слишком эмоциональные... Все будет отлично!!! Ну это я себя так тоже успокаиваю

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
если так оно дальше будет продолжаться, исход такой.
Валяюсь под компом У нас папа полная противоположность, но ржачно