Всем привет!
и мои токсикознейшие АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Меня сегодня шокировал звонок
позвонили мне с Ава-Петер и позвали к себе по федеральной квоте
я объяснила что у меня на руках городская и что делать ума не приложу..меня всеж записали на август на приме
вот сижу голову ломаю  что делать????
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Кать, надо решать, куда ты пойдешь сначала -в Мариинку или Аву. Ты можешь поменяться с кем-нибудь из девочек с августа на октябрь к примеру и использовать Аву как запасной вариант, я знаю, что девочки так и делали.
|
Вчера, похоже, был великий обзвон

Мне тоже позвонили

Я записалась сначала на август, потом перенесла на 15 октября! (на всякий случай. отказаться-то всегда можно!

)
Поэтому звони и проси перенести на октябрь (на сентябрь у них расписания нет, только на 15 октября

) - скажи, что сейчас лечишься активно, совсем не можешь к ним идти!
Она начала меня уговаривать пойти-таки в августе, а там уже с врачом решить... но я настояла.
Поэтому выход есть!
В Мариинку и её врачей я верю больше, чем в Боброва в Аве

Сама у него не была, но наслышана...
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Девочки, Люда, Таня   
Очень жаль, держитесь ...
Анютка, про андростендион, у меня он по жизни 19-21 был, но во время Б я его не контролировала, контролировала др андрогены - в основном 17ОП и ДГЭАС потом как во время они повысились, пила метипред с 8 по 14 неделю пока не снизились, потом и не проверяла...
|
Ага, спасибо!
ДАВ сказала начать дексиметазон по 1 таблетке, там еще раз сдать, посомтреть. сказала, что ничего страшного, но понизить надо.
Спросила на Русмедсервере - говорят вообще бред смотреть это в Б