Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Продавцы-профессионалы, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:20
ответ для Twilight_Samurai , на сообщение « Продавцы-профессионалы, миф или... »
Succubus
Мега-элита

Я в своё время работала в салоне обуви. Приятно было продавать качественные вещи, не приходилось краснеть именно за ассортимент. Навязываться всё таки приходилось, т.к. всевидящее око директора магазина и администраторов не дремлет, и есть еще документ как именно нужно работать с покупателем. ( Если тебя послали, то надо мило улыбаться и находится в непосредственной близости (наверное чтоб послали еще раз)))

Совсем недавно зашли с мужем в магазин мебели, посмотреть шкафы, просто приценится, т.к. по времени были ограничены, хотелось только взглянуть и бежать дальше по делам. Девушка консультант очень навязывалась и тарахтела без умолку что я даже не понимала что она там втюхивает. Причем я ей русским по белому сказала если нас что-то заинтересует мы обязательно к вам обратимся. Но ее несло по волнам знаний, видимо хотелось поделиться ВСЕМ что она знает про шкафы полочки зеркала и прочее... Бежали от нее через весь зал на выход, а вслед неслось - а вот еще подсветочка есть, а вот еще выдвижные полочки.....

В общем сколько стоят шкафы я так и не узнала. в инете пришлось смотреть.
Succubus is offline   Цитировать ·