Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:42   #25278
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Люда вот кажется ты себя накручиваешь! не делай этого, ты белая и пушистая, и при этом все у тебя получится, иначе не может быть, чудеса они вокруг нас, и твоя ЕБ этому подтверждение, посмотрю на Ксюшу, посмотри на Юля, девочки тоже с ЗБ
ужас и кошмар что это случилось. но умоляю тебя не накручивай себя что ты чисткой себе хуже сделала, и не зомбируй себя что это опять повториться, НЕ ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!
Люда пережить надо эту беду, пореветь и отпустить
и готовиться к встрече со своей самой что ни наесть долгожданной, драгоценной детке/деткам
ну вот что ты это четаешь, ты что то можешь изменить этими знаниями, НЕ МОЖЕШЬ!!!! дела обстоят так как обстоят, у тебя есть твой организм и другого не будет, готовь его к Б, восстанавливайся, заряжайся позитивом и ни когда не перекладывай то что уже случилось на свою будущую Б. а в следующий раз как пупса в больничку от греха подальше на критически период
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, это похоже ты меня сейчас хочешь зомбировать Начиталась своей секретной книженции Говоришь прям как в сетевых продажа - все неправда, правда только то что я сказала
Не, я конечно понимаю, что ты хочешь как лучше, спасибо тебе
Ласка is offline