Цитата:
Сообщение от Лисюндра
Да ладно...не капец, просто прежде чем вешать ярлык "проблема у ребенка", желательно избавиться от собственных "тараканов".
А в цитируемой фразе, вероятнее всего, ключевое слово чувствовать.. 
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Вы меня простите, дамы, но это капец, выражаясь цензурно.
Все поняли? У кого есть проблемы с чем-либо, просто не достаточно любят своих детей. Идите и учитесь.
|
Люблю ЛВ, зато не скучно.

Вы правы нужно УЧИТЬСЯ чувствовать своего ребенка. Мне в это очень помог муж, он более "замечательный" и тонкочувствующий чем я, оказался. И как ни странно у нас проблем нет ни с чем, пока...
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Соглашусь только с выделенным  . Хоть и читаю, и слушаю врачей, а делаю так, как сама считаю нужным.
Про ясли в 2 года. Ну, мой ровно в два пошел, а какать на горшок только в три. Хорошо, что обычно вечером этим занимался.
Про девочку из примера. Ну и что? Ребенку уже лет семь, к примеру, а он в памперсе и пюрешки ест   . И чего некоторым мамочкам так нетерпится, чтоб ребенок скорее стал самостоятельным  . Лень кормить с ложки, готовить ребенку отдельную еду, жалко бабла на памперсы и не хочется убирать какашки?  Удобней, получается, когда ребенок все делает сам 
|
Так я тоже читаю и слушаю, но я знаю своего ребенка лучше, чем кто бы то ни было.
Мне жалко в 30 градусов жары водить ребенка в памперсе. И каканую попу мыть я не очень люблю

Бабла на памперсы откровенно жаль, через пол года будет 3 и мы разоримся на памперсах для двоих

Да и вообще, мне просто нравится наблюдать, как эта мелочь строит из себя взрослую даму

Но, мне кажется тема о другом...