Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 16:41
ответ для AnnaCoco , на сообщение « C ДНЕМ... »
JuLo
Участник

Спасибо за добрые слова! С боулингом действительно хорошо получилось)

На сайте отеля, действительно, никакой информации нет! Об акции скромненько написано на ресепшн СПА и узнать об этом можно только побывав в СПА или, как вариант, проживать в отеле. Сама уже хочу пойти ещё раз (или не раз?!?).
Акция распространяется на услуги СПА зоны, ужин (как это было в купоне) в акцию не входит. Комплекс работает с 10.00 до 22.00, так что вы сами выбираете сколько времени хотите провести в СПА. Просто приходите, платите деньги - вам выдают магнитный браслет для входа и закрывания/открывания шкафчика, полотенце, халат,тапочки и вперед! Мы не брали пляжные шлепки - ходили босиком, хотя в Снежный рай одели выданные - все-таки минусовая температура и настоящий снег!
Сначала попробовали всего по несколько минут, а потом уже определились по комфорту. Я не любитель высоких температур и мне было хорошо в паровой сауне, русском санариуме, турецком хаммаме, калдариуме и сауне-пещере. В ледяную купель не полезли, зато обливались из кадушки. В бассейне очень комфортная температура - не хотелось вылезать оттуда! Посередине гидромассажная "беседка" (я просто тащилась от массажа ступней) и вода бьет сверху/сбоку/снизу. Душ впечалений никто не воспринимает "правильно", т.е. пользуются как обычным душом и недоумевают - зачем три штуки выделили отдельно.
В солярий и тренажерный зал мы не пошли.
В зоне также есть детский бассейн и бар (покупки в баре фиксируются на магнитный браслет, при выходе оплачиваются).
JuLo is offline