Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 17:05
ответ для aleks@ , на сообщение « мне они тоже нравятся... ну Эмке они... »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
блин бесит... нам в три месяца надо пройти невролога... по телефону не дозвонится , через сайт номерков уже давно нет что делать. не знаю!
мне нужно же разрешение на прививки...

придется к Н.Ире обращаться.
а если жара будет??? Вы все равно делать пойдете???

Цитата:
Сообщение от *ErmOlya* Посмотреть сообщение
ну вот...модель не цитируем)))
Красота - необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!
Модель - принцесса!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Я, как всегда, уж и боюсь кого-то советовать, вдруг не понравится... Но я уже 100 раз писала - нежно лю невролога Ф*оменко из от*та, отзывов много, можешь почитать. Если что, то гомеопатию прописывает, а не всякие сильнодействующие лекарства. Мы у него с рождения наблюдались, а от поликлинического невролога бегали, он бы нам сразу пэп со всякими гадостями вкатал в карточку.
Т.е. к нему и просто записаться можно??? Вот я дундук....

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
так и я о том же. Когда у нас гостит его кровная доча - метелю и хвалю обеих одинаково - скидок не делаю ни первой ни второй. Отношусь одинаково к обеим. Она - дочь моего мужа. и точка.

Жень я просто запуталась, как сосчитать правильно нашего ожидаемого общего - вроде первенец для обоих, для меня - это второй, для мужа - второй тоже. а в куче - третий.
Т.к. вы к себе ребенка берете, алименты платите - следовательно ждете третьего..... Во всяком случае я считаю, что у меня третия (правда были тут у меня закидоты перебесилась)

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
мне они тоже нравятся... ну Эмке они безусловно уступают, но вроде тоже не плохие. я вообще не знаю.... все мои друзья приходили в Здоровый малыш и покупали из того что было! и дискомфорта никто не испытывал и нравилось все Это мы чего то все рассмартриваем, читаем отзывы и т.п.
а у этой польки - колеса поворотные http://www.la****psi.ru/e-store/xml_...EMENT_ID=53991

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·