Цитата:
Сообщение от Акул@
у меня кокосовый, мне отдали... 
|

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
ааа..девочки мамочки, вы каким порошком стираете детские вещички???
|
мне понравился синенькое ведро "Наша мама" мыльный порошок (там стружка) только именно в ведре, т.к. в пачках и полит.мешках какой-то желтоватый и не очень...
в прошлый раз мне аистенок подходил. сейчас там какие-то оттушки (и в ушастом няне тоже) у меня сразу аллергический чес в носу начинается.... т.к. я аллергик - то на себе все детские порошки проверила..... сейчас буду уже что-то думать, т.к. прикормы пошли - пятна надо отстирывать..... а то они только при кипячении отходят с этими порошками... оно конечно натуральнее, но запарно.. а выше 50 градусов у меня проводка не дает машине стирать - вырубает автоматы - менять надо весь ввод от подвала....
Цитата:
Сообщение от aleks@
ААА ты в этом плане! а я наоборот смотрю не поворотные!!!!! это для меня один из критериев!!! я же в лесу живу  у меня снег кругом! и его гораздо больше чем в городе и лежит он дольше
Ой, я уже так знать хочу 
|
Это дааааааааааа... зима.... но меня удивило, что когда стопоришь колеса и не пользуешься поворотами - мы как на танке тут бороздили.... а у нас чистили мало...