Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Информации какого рода?
Дык есть качественные услуги/вещи. Есть. И обслуживание на уровне. Только вот что бы они были востребованы хорошего обслуживания, рекламы мало. Нужно что бы и покупательская способность был а на уровне и ещё неплохо бы менталитеть многим из потенциальных клиентов поменять и понять им, что каждый должен заниматься своим делом и зарабатывать на свой кусох хлеба с маслом. А у нас в о многом до сих пор принято: "Я всё сам, сам себе бухгалтер, юрист, парикмахер для своей семьи (ага - многие женщины своих мужей и сыновей сами стригут), врач, портной и тыпы
Только вот часто Вы эксклюзив покупаете, вот хотя бы дизайнерские вещи для интерьера, хорошую живопись, трикотаж ручной работы, дорогие европейские букеты ....
+1000
|
Информации - это рекламы.
Про стрижки. Стригла своего ребенка пока не нашла нормального мастера ( потому как оболванить я и сама за бесплатно могу

). Поверьте, 2 раза стригла у разных мастеров потом каждый день кляла себя за это, пока волосы не отрастали. Теперь вот уже почти 10 лет стрижемся всей семьей у одного мастера ( ни разу не пожалела, хотя варианты стрижек меняли).
Вещи для интерьера купила бы при сочетании цена-качество. И мне все равно фабричные, или артельные. И одежду бы купила ( особенно, когда шить лень). Цветы покупаю вообще без разбора. Частенько в частной тепличке. Как зайду туда "просто посмотреть", так и выхожу с пустым кошельком.

. Такую красоту там продают

, что с пустыми руками уйти не возможно. А, главное, ни одно растение, купленное у них не засохло, что с магазинными частенько бывает.
Букеты не люблю любые.