Девочки, можно я до конца выскажусь по коляскам????
Как одна из древне присутствующих здесь дам.....
Так получилось, что коляску я есествено оставила на декрет покупать и ... не успела. Съездили мы один раз в центр на Седова.... мне понравилась за 52........... но самое главное поняли, что нужна с высокой ручкой, т.к. муж у меня 192....... думали ехать на Юнону, где-то читала, что выбирают обычно на Седова, а потом на Юноне покупают. В общем приехали мы из рд, а коляски то и нет. Села я за копм. обзвонила несколько инет магазинов, посмотрела закупки, получалось, что у делтима ручка одна из самых высоких..... в общем решила брать за 9700 с копейками премиум 2 в 1, а потом купить трость или прогулку полегче. Это получается дешевле...... Цвета конечно немножко расстроили, но основные функции выполнены. Ручка регулируется и под мой рост метр с кепкой, и Ленусин и мужа..... сейчас буду себе легкую прогулку искать, что бы в транспорте полегче ездить было, да и в гости, а то коляска почти весь багажник занимает.... Воть... высказалась... Спасибо за внимание!!!!!!!!!