Цитата:
Сообщение от shoter
Девочки! я тут подумала.. Может вы сочтете это наглостью с моей стороны.. но все же:
К февралю если у кого-то чего-то будет на раздачу или на продажу из детских вещичек (включая ванночки, кроватки-коляски) - готова забрать - купить.
вот. 
|
почему же наглость..? мы всегда тут делимся или предлагаем дешевле.. что уже не нужно..)
Цитата:
Сообщение от masi4ek
 здорово!!
у вас там крестные?
|
ага.
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Просто вроде не рекомендуют прививки делать:
1. когда простужен (ну это понятно, ещё после простуды рекомендуют через недельку кровь и мочу сдать и уже тогда решать)
кстати - кровь и мочу желательно перед каждыми прививками сдавать.
2. когда лезут зубы (у нас например насморк на фоне этого разыгрался)
3. не совмещают с новым прикормом... (ну это постарше когда)
4. не совмещают с массажем
примерно так.. еще рекомендуют за три дня начать давать противоаллергенные препараты - например финистил
|
думаю невролог нас посмотрит и скажет делаем или нет эти прививки...эх...
Цитата:
Сообщение от aleks@
еду в автьбусе доой  надеюсь сей расказ последний  и на работу я больше не поеду!короче никто нигде мне место не уступает!!!все начинают читать/спать  я сама согнала парня 
|

мы тут в меге были на выходных, так вот помню олечка говорила что есть касса для беременных и инвалидов, подходим значит к ней с Полиной и мужем... в корзинке не много было, Полина в коляске хныкает, я с надеждой что пропустят, ага счас.... пропустили, смотрят как бараны, типо не понимают и ведь не пустили, хотя стояли далеко не беременные и не инвалиды!РРРРРРРРРРРрррррррррррррррр

пошли в другие кассы.... там нас женщина пропустила...вот ведь народ..есть хоть у кого то совесть все же.
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Теперь верхние зубы все разом лезут........
|
Машуля какая она прикольная у тебя!)