Сообщение от annutik
а у меня сегодня ужасно неприятная, конфликтная ситуация произошла в "Технологии красоты", куда я сдуру купила купон на 5 сеансов элос-эпиляции, за 12500, кстати! Предварительно и в комментариях к акции на Групоне был вопрос, что подразумевается под "глубоким бикини"- ответ был, что тотальное. На сайте этой "Технологии", в факах, кто-то задавал такой вопрос, ответ был тот же. Я сама предварительно, до покупки купона, позвонила в этот центр, и все еще раз уточнила, администратор подтвердил, что под "глубоким" подразумевается именно, по желанию, тотальное, включая, сорри за подробности, межъягодичную область. А сегодня, уже "в процессе", вижу, врач делает только контур. На мой вопрос- "а остальное?" говорит- это все, что входит. Или так, или за доп.деньги. Я встала, пошла к адимну- покажите прайс. Там фигурировало только одно глубокое, других вариантов не было дополнительно. На мой вопрос, сказали, что все поменялось, а изменения они не успели внести, внесут вечером(?!) Когда я спросила, почему админ по телефону сказал по-другому, сообщили, что это мог быть стажер, который не знал! Я сказала, что услуга, выполненная наполовину(куда я с остальным-то пойду??) меня не устраивает. Накатала претензию(конечно, никто не позвонил из руководства, как обещали). Так ничего мне не стали делать, послали в Групон. Кстати, пока ехала до дома- прай у себя на сайте они и правдв переделали, разделили глубокое и тотальное бикини, и отдельно- межъягодичную область. Позвонила в Групон, нажаловалась. Отнеслись с пониманием(у них сохранились комментарии к акции, где как раз уточняли про тотальное бикини), купон аннулировали(я его случайно унесла с собой, код в салоне списать забыли, и всю дорогу названивали, чтобы я его назвала. Я сказала, что купон выложила, а дома буду вечером), деньги должны вернуться на карточку в течении 3 дней(надеюсь, а то муж меня прибьет) Больше в эту "Технологию"- ни ногой. И вообще, этот врач выступала- а что вы хотите за 25%стоимости? Это только так, попробовать(и правда, все длилось пару минут- хотя мне не с чем сравнивать..) Уф, выговорилась, а то так противно и обидно было..
|