Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:30   #10839
Lenochka Stasina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, отсутствие месячных и кисты - это все-таки не такое срочное дело, как, например, мазня при беременности.
Но все равно неприятно, конечно
Согласна, что не то же самое. Но ведь и медсестра могла по телефону озвучить все что я говорила, когда звонила. И ТА бы сказала сразу - не приму. А я поехала. И обидно, что не приняли. И слушать особо не стали. И что предложили только запись на следующую неделю...Я же не мимо проходила, я звонила, уточняла...и даже платно была готова.

Просто при таком отношении от них и у меня совсем другое отношение к ЦН стало. Всего лишь из-за одного такого случая. Кстати, мазня при Б. у меня уже была, так что я знаю, о чем говорю. И как мне сказали потом, что с мазней не по врачам бегать надо, а скорую сразу вызывать и дома лежать. Кстати, киста может перекрутиться и/или лопнуть, и будет не мазня, а ужас...и тогда собственно делать надо то же самое- лежать и скорую вызывать, а не в ЦН бежать. Так что все не так безобидно.

В четверг я записана в Отта. Посмотрим, что скажут там. Кстати, подскажите, как туда проще добираться от любомго метро ( м. Василеостровская или от Гостинки) - маршрутки или что там ходит?
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·