Цитата:
Сообщение от okxi
Лен извини читать не могу,инет жрет денег мама дорогая:/ хотца общения а на счет арбалета и вобще ружья тоже боюсь, мой все вынашивает идею , вступить в охотничий клуб(((((( все сосед епти мати его заразил........Алена а что в город потянуло? Скучно что ли? СУп детям нужен! Не ленись )))))
|
Мой тоже долго вынашивал эту идею...
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
моему на др подарили пистолет (я в них не разбираюсь, но типа какой-то на который не нужны документы - травматический кажется так....) так я тоже в шоке была  ненавижу оружие!  если бы у меня был сын - ни одного пистолета у него бы не было 
муж свой убрал высоко на антесоли, а еще есть ружье охотничье - тоже спрятано (сейфа нет)
она была всегда худышкой.... до января этого года  а вот с января как поперло ее  теперь пытаюсь приостановить.... надеюсь в школе схуднет 
|
У него "Оса" наверное,у Машки моей такой,но у них сейф оружейный дома,потому что у Лехи тоже какой-то пистолет,а в доме дети постоянно гостят....Я тоже не поощряю покупку Саше игрушек пистолетов,но Серега другого мнения,типа мужик растет пусть увлекается....А сейчас как рот открывает как начинает рассказывать как пойдет на уток охотится и утку из этого арбалета в клочки разорвет

Мне хочется ему рот заткнуть чтоб Саша этого не слышал
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Спасиб Анют