Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 22:32
ответ для NIXUTA , на сообщение « нету больше кукурузы :008: Жень,... »
Katari
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
Жень, по поводу швов внутрь - не парься! сейчас никто на это внимания не обращает! покупай бодики и не заморачивайся с распашенками

на роды тапочки, вода и телефон.... в самих родах тебе ничего не нужно, кроме мед персонала а вот после захочется иметь связь с миром и воды попить
ночнуху мне кажется не надо.... на фиг что-то покупать тратить деньги - чтобы в этом родить, все запачкать кровью и выкинуть? я вообще в роддомовских пару суток наверно провела... ну может не пару, но сутки точно.... как только начала вставать и смогла пойти в душ - переоделась в свое халат наверно надо - если сама рожать будешь - там же наверно ходишь... лежишь... сидишь (не знаю чего они там делают меня переодевали, на каталку и в операционную - мне халат не нужен был)
Ален в 16-ом на роды ничего вроде не выдают, это раз! (Ань я права???)
А халат для пуза у меня есть (мама сшила когда я была первый раз Б) я в нем после родов в РД была он не жаркий ....
В третьих
Так же мама мне сшила еще тогда 2 начнухи и разрезами на груди почти до середины пуза для того чтоб кормить можно было в ней....я их достала, постирала, после первых родов и юзаний никаких пятен, хотя они хб не осталась, и них и буду рожать в род доме...у мамы еще есть тканька, я ее попросила сшить мне новенькую, цветастую
А вообше я же с мужем буду рожать, ну начало- схватки точно...так что он пакеты и будет всякие таскать....и беспокоится чтоб все это в процессе не потерялось