Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 01:28
ответ для Женежа , на сообщение « Юль, где-то читала, что у одной... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
конечно права, никогда не знаешь, что будет с ценами на квартиру, с долларами-евро-рублями...лучше уж отказать покупателям, чем потом бомжевать...в первую очередь о себе надо думать... хотя сама таая же вечно мне всех жалко и совесть мучает....
спасибо за поддержку! а то нам с мужем всё не удобно мы впервые столкнулись с этими жилищными вопросами
просто ситуёвина, что мы агенту сразу выкатили все наши условия и требования и сроки... и нас в наших амбициях никто не остановил. они в принципе реальные... мы не требуем супер-мупер...но прямых предложений мало, в основном трешки разъезжаются, а там такие цепочки выстраиваются
так что предложений вроде уйма... а начинаешь искать и понимаешь, что все слишком сложно...

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
Юль, где-то читала, что у одной девочки токсикоз был почти всю беременность, так она приноровилась брать с собой нарезанный лимон ломтиками в контейнере и каждый раз им закусывала, когда подкатывало типа очень помогает что-то там еще у нее было на вооружении, но щас не вспомню.
Чтобы твой токс от тебя остал
мне это совсем не подошло. к меня гастрит повышенной кислотности. мне такое незя