Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Пароварка-блендер Avent - есть отзывы?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 10:49   #25
utopiya
Элита

Эта пароварка-блендер - просто сияющая вершина современных детских технологий!! Надо же такую удачную вещь придумать! Конструкторам и фирме-производителю - памятник при жизни!
Удобно - это не то слово! Я как вспомню, как я старшим готовила: пока варишь, перекладываешь, протираешь этот овощ - он уже в одно название своё превратится, выварится, выдохнется, перекорёжится, заветрится, почернеет - ужас! И посуды полкухни изведёшь из-за этих ста грамм детской еды, и времени чуть не час! А тут получается такое же качественное, как баночное детское питание, но только все ингредиенты ещё полчаса назад были живые, и никаких добавок! И вкусное, и чистенькое беленькое-зелёненькое, как на картинке!

Больше всего мне нравятся два момента:
1. Окончательный продукт получается полностью стерильным, т.к. весь процесс приготовления происходит в одной плотно закрытой посудине, которая изнутри сама стерилизуется паром со всем своим содержимым. Потому я готовлю на три (!) раза: первую порцию едим свежей, а две остальные перекладываю в стерильную посуду и без зазрения совести оставляю в холодильнике. Баночную еду я тоже уважаю и иногда использую, но она м.б. приготовлена месяцы назад, а моя - максимум позавчера.
2. Неучастие мамы в этом процессе. Ну то есть, помыть-почисить овощ, конечно, надо, но и всё! Потом приходи с чистыми руками и с ребёнком на всё готовенькое и корми!

utopiya is offline   Цитировать ·