Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 16:36   #61238
shoter
Наш человек

Девочки! помогите, кто сталкивался?
Я разместила это сообщение в разделе про отдых и отпуск, но вдруг и здесь кто-то в курсе?

Цитирую свое сообщение:

Дабы не захламлять раздел новой темой (возможно, подобная есть, но я не нашла), спрошу тут.
Помогите, пожалуйста!

Заполняю анкету на загранпаспорт нового образца (формат pdf - бланк взят с сайта УФМС).
п.14 Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу)

Заполнять стала с мая 2001 года. Дано 10 строчек для заполнения трудовой деятельности. Но мне не хватило этих строчек. Всё не уместилось. (ну вот такой человек-работун!) Что же делать? Формат pdf не дает возможности дополнить таблицу новыми строчками, уменьшать шрифт во-первых нельзя (делаю строго по образцу, чтобы не завернули), во-вторых это и не получится сделать.
На сайте УФМС есть бланк-дополнение к п.14 где можно написать не уместившиеся в исходник свою трудовую деятельность. Но вот загвоздка! этот бланк-дополнение относится к бланку паспорта старого образца.

Если кто-то сталкивался с подобным, отзовитесь, пожалуйста, подскажите, что сделать в такой ситуации?
очень не хочется прийти в ЕЦД и быть посланными...

Спасибо!

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·