Цитата:
Сообщение от barbaris
На бесплатном посещения запрещены. Ни своих, ни соседкиных-не увидите. Сложный выбор  -остаться без посещения своими родными или толкаться всем цыганским табором....ну и главный ужас Снегиревки-палаты эти дебильные на 7 чел-никто же не знает, как оно пойдет-может и КС закончится-а это на 99% раздельное пребывание, в случае беспатного ПО.
В общем, я все равно за платное ПО. ИМХО-все мы люди-можно отрегулировать вопрос с соедкой по палате-что посещения-по часу-два например, а потом отдыхаем...взаимная же заинтересованность есть в этом.
|
А они нужны эти посещения? После первых родов поняла что лично мне не нужны, родственникам может и надо -прибежать в первый день -чисто поглазеть, а вот мне было не очень комфортно от этих посещений- лежала вся в катетерах во всех местах - совсем не праздничный вид

, родственники со стороны мужа и моей пришли раз за всю неделю моего пребывания на полчаса -посмотрели и ушли. Еще и медсестра пришла укол делать - всех просила выйти из палаты. За это 16000 р отдать? Насмотрятся еще в день выписки и после до нехочу

Муж по- любому увидит ребенка если платно рожать - сразу после родов и посмотрит на него, ну а потом всего-то 4 дня пережить без посещений - реально. Единственный громадный минус -для кесарских- 7 - местная палата на бесплатном - это жесть конечно, я лежала в больницах в таких

Но с другой стороны - лучше женщины рядом обследованные, здоровые, чем цыганский табор у соседки в платной 2-х местной не пойми с какими инфекциями пришел, особенно осенью (у меня ПДР на октябрь -простуды и прочее) и мужья чужие- мне некомфортно доставать сиську и кормить ребенка так.
Урегулировать вопрос с соседкой - сложный момент- а если ей реально помощь нужна будет после родов, тяжелые или кесарево, да ей плевать на мое мнение, у нее муж или мама если могут, то будут с 10 утра до 8-ми вечера сидеть в палате.
Цитата:
Сообщение от Маруча
я была в двухместной палате без душа и туалета, НО на платном, в отличие от бесплатного - они в отличном состоянии, и соседку мне не подселяли
и если честно душ в палате мне не нужен, т.к. когда рожала 10ке, то душ был в палате и от него шли офигительные испарения в палату, помоешься - все окна запотевали  , было очень влажно, постоянно проветривали
|
Вам повезло, я об этом и говорю- как повезет

, за одноместную я готова платить 16000 р, за 2-х местную с табором - нет. Душ и мне не сильно нужен в палате, а вот туалет хорошо бы. В 9-ке у меня были душ и туалет в палате на сем. родах, ничего не запотевало- они отдельно в "предбанничке", а потом еще дверь в саму палату была, так что никакие испарения не шли, но я и пользовалась душем то всего 2 раза- сразу после операции и в день выписки.