Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:04
ответ для Пундель , на сообщение « У тебя Андрэ на велосипеде:010: »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Инн, а Андрэ у тебя поправился-то?! Я вот подумываю воспользоваться твоим предложением бэбиситтера ... А то мое чадо уже обалдело от созерцания моих сотрудников и компьютера целый день. Мне даже не на целый день, а с обеда... А я бы вечерком прикатила и... мона и костерок и пикничок ))

Еще хвастанусь... Мы теперь сами гуляем ))) Вчера с работы привезла, сама домой - ужин готовить, порядок хоть дома наводить, а Андрей - гулять. Пришел через 2 часа - довоооольный!!! Ура-ура!!! Я - счастливая мать!!!
Про счастливую мать - круто, про выздоровил - не знаю что сказать(( Кашель по утрам , но ни у Арины, ни у других детей с которыми гуляем ничего, надеюсь что это не заразно. Так что решай и привози

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
а шапки не цепляют?!... Зато есть место для фантазии!
У меня мало времени для фантазии, в основном мимо мужчин я пробегаю, и важно чтоб было на что взглянуть сразу

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
я не по всей родине - а по домику в Александровской и радушной хозяйке ...
насчет умерения пыла - у нас позавчера такой был дубак, что вечером мне не в чем было выйти с собакой из дома, плюс лил дождяра....бррррр
ну расстрогала, для тебя в программе еще охота на кролика с собакой

Цитата:
Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
У тебя Андрэ на велосипеде
О да, без слез не взглянешь, как он Арину на больших колесах догоняет, а потом так жалостно: "я не можу поймать"