Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Спасибо всем высказавшимся!  
Вижу, что все единогласно голосуют ЗА посудомоечную машину. И я тоже уже начинаю склоняться к её приобретению  . Как бы теперь уговорить мужа?
Собственно, возникло теперь ещё несколько вопросов. При заказе кухни надо будет указать размеры ПММ, это я понимаю. А кто её будет встраивать и подключать? Установщики кухонь это делают? Или надо кого-то отдельно вызывать? Варочную поверхность, духовку и мойку, мне сказали, установят сборщики кухни. Но ПММ всё-таки более сложный агрегат: надо же её к воде подключать. И про вытяжку, кстати, тот же вопрос. Сборщики кухни вытяжки устанавливают? Что-то я не спросила про это.
Половинчатую посудомойку я не хочу. Я смотрела такие в магазине. Что-то мне не понравились. Склоняюсь к тому, чтобы брать машинку шириной 45 см.
Я вижу, что некоторые закрывают ПММ кухонным фасадом, а некоторое нет. Как лучше??? Если не закрывать, то мне надо серебристую брать, а их выбор не очень большой.
Извините за много вопросов  Просто кухню в первый раз заказывать буду.
|
однозначно закрывать.
мне подключал чел из сетифицированного центра.. не жалею ни каплию
сборщики кухни даже правильно резинки не могли приклеить по бокам посудомойки.
а уж как они бы присоеденили к воде и слив...

а тут гарантия .. если что.. и елси че не так - претензию центру.
вытяжку делал тот же мужик из центра.
очень хорошо, аккуратно, красиво. почти не видно воздухоотвода.
все остальное могут и сборщики установить, но у них стоимость за это такая же как в сервиснолм центре - поэтому мне и все остальное из сертифицировнаного центра устанавливали