Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 18:33
ответ для *Josephine* , на сообщение « Спасибо всем... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
Спасибо всем высказавшимся!

Вижу, что все единогласно голосуют ЗА посудомоечную машину. И я тоже уже начинаю склоняться к её приобретению. Как бы теперь уговорить мужа?

Собственно, возникло теперь ещё несколько вопросов. При заказе кухни надо будет указать размеры ПММ, это я понимаю. А кто её будет встраивать и подключать? Установщики кухонь это делают? Или надо кого-то отдельно вызывать? Варочную поверхность, духовку и мойку, мне сказали, установят сборщики кухни. Но ПММ всё-таки более сложный агрегат: надо же её к воде подключать. И про вытяжку, кстати, тот же вопрос. Сборщики кухни вытяжки устанавливают? Что-то я не спросила про это.

Половинчатую посудомойку я не хочу. Я смотрела такие в магазине. Что-то мне не понравились. Склоняюсь к тому, чтобы брать машинку шириной 45 см.

Я вижу, что некоторые закрывают ПММ кухонным фасадом, а некоторое нет. Как лучше??? Если не закрывать, то мне надо серебристую брать, а их выбор не очень большой.

Извините за много вопросов Просто кухню в первый раз заказывать буду.
однозначно закрывать.
мне подключал чел из сетифицированного центра.. не жалею ни каплию
сборщики кухни даже правильно резинки не могли приклеить по бокам посудомойки.
а уж как они бы присоеденили к воде и слив...
а тут гарантия .. если что.. и елси че не так - претензию центру.
вытяжку делал тот же мужик из центра.
очень хорошо, аккуратно, красиво. почти не видно воздухоотвода.

все остальное могут и сборщики установить, но у них стоимость за это такая же как в сервиснолм центре - поэтому мне и все остальное из сертифицировнаного центра устанавливали