Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №52 Приморского района
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 20:25   #76
olenka_spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
Девочки, немного офф, у кого детки в ясли идут, как дела с приучением к горшку, самостоятельной едой и одеванием?Мы пока ничего из этого не умеем...стыдно.И времени в обрез уже учиться. Но я так понимаю,хотя бы горшок-обязательно, да?
Мы ходим на горшок, вот 2 месяца последних наверное. Просто стала понимать сама, говорит теперь - "Мама, алетя!" значит - "мама, в туалетик!" можно и на унитаз ее посадить и на горшок. Ну иногда конечно промахи бывают. Ест сама, только обливается конечно, а кашу просто не хочет и приходится с ложки кормить, не знаю как она там будет ее есть, наверное совсем не будет, хотя стадное чувство никто не отменял может и станет рубать со всеми вместе. А вот самостоятельно одевание это вобще прикол! Ну может она на себя штаны напялить и кофту задом наперед, сандали даже может надеть, но это сейчас! А осенью ведь колготы надо одевать и ботинки зашнуровывать! Я думаю должны их там одевать!
Опытные, не ясельные мамашки отзовитесь, расскажите как было у вас в яслях!