Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 23:11
ответ для nellek , на сообщение « мы ж ещё на все свои прогулки на целый... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
я все на свою машинку молюсь - она такая умница у меня оказывается - за 2 года вообще ничего в подвеске не меняли хотя по рельсам я скачу на ней, почти не тормозя... да и вообще думала раздолбаю быстро машину а она красотка держится даже не хоу и боюсь ее менять на что-то
И правда умницаНе меняй езди пока на ней,она у тебя и так новенькая почти ,а потом купишь себе огромный какой-нить джип
У меня стойку не пришлось бы менять если бы не СережаОн на трассе ночью влетел в такую ямуДиск аж погнул,ну и стойку пробил

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
ты сказала про переходы - я вспомнила как мы с мужем в Англии были, в Лондоне, куда-то поехали на метро... там тоже жуткие переходы - очень длинные и путаные... но один переход нас просто убил - было ощущение, что мы никогда не дойдем - шли около получаса нормальный такой переход с одной ветки на другую
У меня бы паника началась бы в таком переходеЯ один раз от метро Выборгская пошла по переходу который на чугунную выходит, к середине перехода я паниковать начала,хорошо что не одна была а с человеком который там уже ходил не раз,это только успокоило