Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 23:18
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Спроси пожалуйста. А то я нашла... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а мне так нравится тут в деревне))) все считают меня сумасшедешей мамашкой, когда я носочки одеваю на Аника
Типа пусть питает энергию от земли, нечего кутать ребенка
И вообще я привезла целый чемодан нарядов для Аника, а она ходит в трусах и панаме
А еще Аника сегодня в первый раз каталась на автобусе))) Как большая держалась за перекладину впередистоящего сидения! )))))

У меня вообще сегодня был легкий шок)))
Поехали в гости, в соседнюю деревню к моему дв брату. У него 2 дочки 5 лет и 1,5.
5-летняя девочка очень толковая (это я сравниваю с моей Каришей).
В общем мы пошли гулять, возвращаемся, брат с сестрой ушли в магазин, я спрашиваю старшую, типа а Вероника с ними ушла?
она мне- Вероничка спит
я- а если она проснется?
она- я ее покачаю, если не поможет, дам бутылочку, если и это не поможет, позвоню маме и буду с сестричкой играть, пока мама не придет!!!!

5-летний ребенок!!!!!

А то я уже начала думать, что все 5-летки как Кариша.

И вообще опытнае мамы хотела вас спросить. Вот Кариша не понимает слова НЕТ. Сегодня шли к реке, так она до такой степени всех достала "понесите меня на ручках, как малышку Анечку", что бабушка с больной спиной взвалила ее-таки себе на спину
Это возраст такой гадкий, или издержки воспитания? И если это последнее, как этого избежать? (я на Аника проецирую)
Мне кажется, если не взваливать не спину больной бабушке- то и не будет такого.