У меня предложение - я готова часика на 3 разработать программку по русским народным сказкам - чтобы детки всех возрастов были готовы отвечать на вопросы. Если Инусик не против - приеду вечерком и напишем всяческие загадки, подсказки и пр. НО - нужны хотя бы 3-4 АКТИВНЫХ помощника - одному человеку с такой разновозрастной аудиторией просто не разорваться - им же всем внимание надо. Еще хочу пару желающих быть змеем Горынычем (я буду главной головой

)
Кто за? Я могу в субботу или на следующей неделе (вроде не занята - фиг знает, телефона теперь нет, поэтому все планы испарились

)
Также предоставлю аквагрим - тоже нужны будут помощникик, чтобы толкучки не было, то есть хотя бы 3 рисующих человечка.
Инн! Ты как?
Ирешка Солнышко! Я со свадьбами вообще не дружу - меня всегда истерический смех в загсах одолевает (даже тетеньки эти серьезные хихикать начинают). Я ж шизанутая - на единственной проведенной мной свадьбе планировалось (жених не дал ничему осуществиться) - разлом бублика зубами (вместо каравая), растапливание молодоженами в ладошках кубиков льда (это типа как с проблемами и сложностями они будут поступать)... пока не вспомнить что еще. Найду сценарный план - напишу.
Главная тема может быть космос

сейчас же год космонавтики

(жалко, что ты не здесь, я когда говорю - больше и лучше придумываю... созвониться бы -у тебя Скайп есть?)